Goingbus 串流合租 Netflix Disney+ Premium 軒軒去哪兒 01
大家有用那些串流影音平台呢?追劇、看電影、聽音樂成了打發時間的最佳利器,追求穩定畫質、使用的順暢度,訂閱線上的串流影音平台當然也不能少!除了常用的Netflix、Disney+、Premium等,有越來越多不同特色的影音平台加入,想要同時訂閱不同平台,但又怕月底收到一堆貴桑桑的帳單...這時候就有新產業「Goingbus串流影音平台」出來了~讓你可以用最划算的價格一次租多種平台!(本篇 GoingBus 額外贈送首次訂購 10% 折扣碼「syua」)

文章標籤

軒軒syuan 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:*
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:*
  • 請輸入密碼:

NCL 挪威奮進號 花火節 軒軒去哪兒 01
全球第三大的郵輪集團NCL挪威郵輪,2024與雄獅旅遊獨家合作包船,引進全新改裝的「Norwegian Spirit 挪威郵輪奮進號」,挪威奮進號最大特色是提供14種餐飲和8間酒吧,其中還有高達6間的免費餐廳跟超特別的海上星巴克!載客數2,000人、排水量約7.5萬噸體積的挪威奮進號首航來到澎湖,是澎湖馬公港20年來迎接噸位最大的一艘郵輪,晚間在海上鮮賞澎湖花火節,絕對是賞澎湖花火節中最大的一艘船!

文章標籤

軒軒syuan 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

隱家 拉麵 沾麵 軒軒去哪兒 01
位於士林的「隱家拉麵」是間主打雞湯系的拉麵店!地點就在士林捷運站附近,相當方便,在北部也擁有多家分店~聽說是間排隊名店,這次用餐很幸運進去就剛好有座位。

文章標籤

軒軒syuan 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

msc 榮耀號 地中海 郵輪 軒軒去哪兒 01
亞洲最大郵輪「MSC Bellissima 地中海榮耀號」,MSC 有17噸的體積,載客數達5,000人,也是基隆港史上迎接最大台的郵輪,2024首次以台灣為母港,主打施華洛世奇的水晶旋轉樓梯,還有榮耀大道LED的天幕秀,是一場海上奢華的郵輪之旅!

文章標籤

軒軒syuan 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

羅布森 升降椅 樓梯輔具 軒軒去哪兒 01
找房時電梯會是考量首選嗎?透天跟公寓是很多人選擇居住的家園,年輕力壯時爬爬樓梯可以當鍛煉,但若是碰到意外需求或是長輩老化,樓梯就變成是個潛在的負擔,除了往電梯大樓換房外,其實還有樓梯升降椅的新選擇!「羅布森升降椅」是MIT製造,還獲得台灣精品獎,是一個上下樓梯安全的好選擇,幫自己照顧好家人!

文章標籤

軒軒syuan 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

樂檸漢堡 綠漢堡 信義遠百 軒軒去哪兒 01
位於信義遠百A13地下3樓的「樂檸漢堡」是由營養師創立的美式漢堡品牌,堅持用原塊牛肉製成的漢堡肉,還有自焙自製私房雲感麵包,層次結締紮實、Q 彈富有嚼勁,很有趣的是,樂檸漢堡營造快速慢食Fast Casual的餐飲風潮,到樂檸記得穿上短褲不受束縛、輕鬆自在。

文章標籤

軒軒syuan 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

挪威奮進號 Norwegian Spirit 郵輪 郵輪旅遊 陽台房 軒軒去哪兒 01
沒想過這麼快就可以再搭郵輪,而且是搭乘豪華郵輪賞澎湖花火節!「Norwegian Spirit 挪威郵輪奮進號」6/5首航從基隆港直達澎湖馬公港,不用在陸地上人擠人,能在郵輪上寬敞舒適的欣賞一年一度花火節~

文章標籤

軒軒syuan 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

MSC Bellissima 地中海榮耀號 自助餐 軒軒去哪兒 01
搭郵輪出遊是絕對不會餓到肚子的!MSC Bellissima 地中海榮耀號除了3間套餐式的主餐廳外,還有一間全天候20小時的BUFFET吃到飽「市集自助餐廳」,這趟旅程並沒有到付費餐廳用餐,主餐廳跟自助餐廳相比我比較喜歡MSC的自助餐,旅程途中只到主餐廳用餐了兩次,其他餐點都在自助餐廳用餐,來看看MSC的自助餐提供了什麼樣的餐點吧~

文章標籤

軒軒syuan 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Close

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

reload

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼